Прокуратура области заинтересовалась воронежскими рынками

Воронеж, 6 июня 2005, 14:38 — REGNUM  Представление прокуратуры Воронежской области о неудовлетворительном выполнении федерального закона "О пожарной безопасности" на крупнейших объектах Воронежа поступило в городское управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, передает корреспондент ИА ИА REGNUM. Об этом заявил на расширенном планерном совещании 6 июня начальник управления Сергей Хомук.

Согласно данному представлению, неудовлетворительное состояние пожарной безопасности зафиксировано, в частности, на крупнейших городских рынках. По заявлению Сергея Хомука, в управлении по делам ГО и ЧС было проведено совещание с директорами всех городских рынков, перед ними была поставлена задача в течение недели устранить все проблемы, связанные с обеспечением пожарной безопасности.

Напомним, что только за последние полтора месяца на воронежских рынках произошло 2 пожара (на Речном и Центральном). В обоих случаях подъездные и эвакуационные пути были загромождены торговыми палатками, что серьезно осложнило работу пожарных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.