Эффект от конкурсных процедур на "Кубаньэнерго" составил более 20 млн. руб.

Краснодар, 6 июня 2005, 14:01 — REGNUM  22 заявки от организаций и предприятий различных городов России рассмотрено Центральной конкурсной комиссии ОАО "Кубаньэнерго" по определению организаций для выполнения подрядных работ по поставке материально-технических ресурсов и реализации инвестиционной ремонтной программы 2005 года.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, для более детального изучения объема и характера услуг, предложенных подрядными организациями, все списки направлены в соответствующие отделы под контроль директора по капитальному строительству, реконструкции и ремонтам Александра Климовича. После прохождения стадии экспертного изучения, из всех предложений подрядчиков будут отобраны наиболее эффективные с точки зрения качественного выполнения работ инвестиционной программы.

С начала 2005 года в ОАО "Кубаньэнерго" проведено 23 заседания Центральной конкурсной комиссии. Экономический эффект от проведения открытых конкурсных процедур составил больше 20 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail