В Хабаровском крае два брата убили пенсионерку и угнали ее автомобиль

Хабаровск, 6 июня 2005, 11:34 — REGNUM  Сотрудники милиции ОВД Хабаровского района раскрыли убийство 74-летней женщины, сообщили 6 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Хабаровского края. Родственники убитой заявили в милицию о пропаже бабушки 28 мая. По их словам, бабушка уехала на дачный участок в село Смирновка и пропала. Никто ничего не видел и не знает.

31 мая сотрудниками ГИБДД на посту в районе им. Лазо был остановлен автомобиль без номеров. Двое молодых людей 19 и 22 лет, находившихся в салоне автомобиля, документов при себе не имели. Также ничего определенного они не смогли пояснить и по поводу своего транспортного средства. Для установления личности и принадлежности машины оба задержанных были доставлены в Хабаровский РОВД.

Там молодые люди, оказавшиеся братьями, вскоре сознались, что машину они угнали с территории дачного участка в селе Смирновка. А спустя еще полчаса один из угонщиков сознался и в более тяжком преступлении - убийстве хозяйки автомобиля, той самой бабушки, которую вот уже 3 дня безуспешно разыскивали ее родственники и сотрудники милиции. Из показаний преступника следовало, что он убил пожилую женщину, нанеся ей несколько ножевых ранений. Затем, закопав тело жертвы на садовом участке, он забрал автомобиль убитой женщины, заехал за братом, предложив ему прокатиться. Старший брат утверждает. Что про убийство ничего не знал. Так ли это, выяснит следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail