На Сахалине объявлен конкурс на лучшую медаль "В честь освобождения от японских милитаристов"

Южно-Сахалинск, 6 июня 2005, 02:22 — REGNUM  До 1 июля организационный комитет "Победа" Сахалина совместно с областным Советом ветеранов и Фондом культуры проводит конкурс на разработку памятной медали "В честь 60-летия освобождения Южного Сахалина и Курильских островов от японских милитаристов". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре региональной администрации, соответствующее постановление 1 июня подписал губернатор области Иван Малахов.

В конкурсе могут участвовать как творческие коллективы, союзы, ассоциации, так и физические лица. Предложения оформляются в виде макета, рисунка, цветной фотографии, компьютерной графики и не должны повторять своим содержанием элементы государственных наград Российской Федерации, в том числе пятиугольную колодку.

Конверт или пакет с конкурсным предложением подписывается псевдонимом. В него вкладывается письмо с подлинными ФИО, адресом, домашними и служебными телефонами и местом работы.

Итоги конкурсных работ будут подведены после 7 июля. Победитель получит благодарственное письмо областной администрации и денежную премию в размере 10 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.