В Тверской области ликвидирован подпольный цех

Тверь, 5 июня 2005, 18:00 — REGNUM  Подпольный цех по производству и розливу минеральной воды и джин-тоников обнаружен и ликвидирован сотрудниками милиции в Ржевском районе.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ОВД Ржевского района, 3 июня около 16 часов сотрудниками милиции в ходе проведении оперативно-розыскных мероприятий в здании бывшей столовой в деревне Успенское, в восьми километрах от районного центра, был обнаружен подпольный цех по производству и розливу минеральной воды "Кашинская" и джин-тоника "Вереск". Изъято около 100 бутылок джин-тоника емкостью 0,5 литра, более 1000 бутылок минеральной воды емкостью 1,5 литра. Образцы изъятой фальсифицированной продукции направлены на исследование в лабораторию федерального территориального управления Роспотребнадзора по Тверской области. По данному факту проводится проверка. Сотрудниками правоохранительных органов принимаются меры по установлению организаторов подпольного цеха и мест сбыта фальсифицированной продукции.

В свою очередь официальные представители группы предприятий "Вереск"", производители минеральной газированной воды "Анна Кашинская" и джин-тоников "Вереск" заявили корреспонденту ИА REGNUM, что никакого отношения к выявленному в Ржевском районе цеху и выпускаемой им продукции их предприятия не имеют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.