Арестован третий подозреваемый в причастности к убийству Хлебникова

Москва, 4 июня 2005, 08:25 — REGNUM  Генпрокуратура России арестовала третьего подозреваемого в причастности к убийству главного редактора русского издания журнала "Форбс" Пола Хлебникова.

Как сообщили РСН источники в правоохранительных органах, один из московских нотариусов был арестован на прошлой неделе, ему уже предъявлено обвинение. В Генеральной прокуратуре России, сославшись на тайну следствия, не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Ранее официальный представитель Генпрокуратуры РФ Наталия Вишнякова сообщала, что по делу об убийстве Хлебникова арестованы два человека - жители Чечни. Тогда же Вишнякова сообщила данные, полученные в ходе расследования убийства американского журналиста. По данным следствия, 9 июля 2004 года Хлебников в 21:45 вышел из офиса на улице Докукина, где находится редакция журнала "Форбс". Журналист направился пешком в сторону станции метро "Ботанический сад". Двое чеченцев, впоследствии задержанных, на автомобиле ВАЗ-2115 с подложным госномером подъехали и из пистолета Макарова произвели в Хлебникова девять выстрелов. Какую роль в этом преступлении играл нотариус, неясно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.