В Башкирии хотят провести чемпионат мира по авиационным видам спорта

Уфа, 3 июня 2005, 22:23 — REGNUM  3 июня президент Башкирии Муртаза Рахимов встретился с председателем Центрального Совета Российской оборонной спортивно-технической организации РОСТО (ДОСААФ) генерал-лейтенантом запаса Стародубцем. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики.

В беседе с руководителем РОСТО Рахимов отметил, что одним из важнейших направлений деятельности организации является подготовка молодежи к службе в Вооруженных Силах.

- Очень важно поднять роль ДОСААФ в военно-патриотическом воспитании молодежи на должный уровень. Республика оказывает, и будет оказывать поддержку организации в укреплении материальной базы, оснащении ее современным оборудованием. Все мы россияне и забота об армии - священный долг каждого гражданина, - подчеркнул президент Башкирии.

В то же время генерал-лейтенант Стародубец отметил, что РОСТО будет уделять особое внимание учебному делу в аэроклубах. В частности, он предложил рассмотреть возможность проведения чемпионата мира по авиационным видам спорта в Башкирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail