Назначен руководитель представительства Ненецкого АО в Архангельской области

Архангельск, 3 июня 2005, 18:04 — REGNUM  Руководителем представительства Ненецкого автономного округа в Архангельской области станет бывший руководитель информационно-аналитического управления администрации Архангельской области Дмитрий Несанелис. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сам Дмитрий Несанелис.

"Мой переход на новую должность не связан с какими-либо сложностями в администрации Архангельской области. Это связано лишь с тем, что губернатор Ненецкого округа Алексей Баринов предложим мне возглавить представительство. А, учитывая наши хорошие отношения и опыт совместной работы в свое время в "Архангельскгеолдобыче", я не смог отказаться от этого предложения", - пояснил он. Таким образом, с понедельника руководитель представительства вступит в должность.

Стоит отметить, что Дмитрий Несанелис не первый сотрудник администрации Архангельской области, который переходит в администрацию Ненецкого округа. До него перешли туда же первый заместитель главы администрации области по вопросам инфраструктурного развития Игорь Норко и первый заместитель главы администрации Сергей Иванов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.