Людмила Путина считает, что ее детям вообще "повезло с родителями"

Весь мир, 3 июня 2005, 16:56 — REGNUM  В Греции вовсю ходят слухи о том, что на острове Санторин в ближайшие дни состоится свадьба одной из дочерей Путина. Однако неизвестно, какой именно - Кати или Маши, сообщает газета "Московский комсомолец". Как утверждает греческий телеканал "Стар", о предстоящей торжественной церемонии говорил мэр острова Ангелос Руссос, сообщивший журналистам, что для этой цели на Санторине уже заказан номер в шикарном отеле.

В посольстве РФ эту информацию не подтвердили, заявив, что "нашим дипломатам об этом ничего не известно". О личной жизни российского президента Владимира Путина известно совсем мало. А информация о его дочерях Марии и Екатерине и вовсе проходит под грифом "секретно". Конечно, многие знают о их существовании, но не более, чем о собаке Кони. Старшая Маша родилась 28 апреля 1985 года в Ленинграде, младшая Катя - 31 августа 1986 года в Дрездене. Обеих девочек назвали в честь бабушек. По свидетельству близкого окружения, обе девочки прекрасно воспитаны, блестяще образованы, с уважением относятся к друг другу и окружающим, умеют слушать, не перебивают старших, обладают хорошим чувством юмора

Однако накануне Международного дня защиты детей супруга главы государства дала интервью трем российским изданиям и наконец-то рассказала о том, как президентская чета воспитывает своих детей и о том, какие у нее с мужем отношения. Людмила Путина признается, что супруг основную часть своего времени посвящает государственным делам, а в воспитании детей активного участия не принимает и никогда не принимал. "Он всегда говорил, чего бы он хотел, а я принимала решение и потом даже забывала, что на самом деле этого хотел именно он. Но в нашей семье никогда не экономили на учебе и отдыхе. И если заходила речь о том, заниматься ли девочкам танцами, ходить в школу, где не один иностранный язык, а два, но это дороже, то мой муж денег на образование никогда не жалел", - рассказывает жена президента.

Первая леди считает, что ее детям вообще "повезло с родителями, которые никогда не спрашивали, какие оценки они получили, позволяли им не ходить в школу, когда они уставали, какое-то время, правда, вынужденно, давали им домашнее образование". Людмила Путина поведала о том, что ее дочки эмоционально достаточно открытые, причем младшая больше, чем старшая. Однако о планах дочери выйти замуж в ближайшее время супруга президента даже не намекнула.

Как бы там ни было, великолепный остров Санторин (по-гречески Фира) в православной Греции - идеальное место для проведения свадьбы подальше от любопытных глаз. Летом Санторин - Мекка для туристов. Однако есть на острове и уединенные уголки - фешенебельные отели на отвесных скалах, куда трудно попасть посторонним, в том числе и вездесущим папарацци. Есть, кстати, и аэропорт. Словом, отличное место для VIP-новобрачных. Кроме того, интерес самого Владимира Путина к православной Греции известен давно. Президент дважды собирался посетить находящийся на Святой горе Афон легендарный русский монастырь Святого Пантелеймона, однако по разным причинам сделать это ему пока не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail