Город Губкинский (Ямал) и НК "Роснефть"-Пурнефтегаз будут сотрудничать

Салехард, 3 июня 2005, 15:38 — REGNUM  Мэр города Губкинский Валерий Лебедевич и генеральный директор ОАО "НК "Роснефть"-Пурнефтегаз" Эдуард Тропин подписали Соглашение о сотрудничестве и организации взаимоотношений на 2005 год. Стороны, в соответствии со своими уставными задачами и экономическими интересами, выразили заинтересованность в продолжение взаимовыгодного сотрудничества в целях обеспечения стабильности социально-экономического развития города и устойчивого развития, стабилизации и повышения эффективности функционирования градообразующего предприятия, сообщило "Ямал-Информ".

На протяжении многих лет ОАО "НК "Роснефть" - Пурнефтегаз" успешно выстраивает конструктивные отношения с администрацией города Губкинский. "Пурнефтегаз" и НК "Роснефть" участвуют в совместных программах развития города. В частности, завершено строительство больничного комплекса, строится жилье, Общество принимает активное участие в возведении церковно-приходского комплекса. Ежегодно "Пурнефтегаз" оказывает благотворительную и спонсорскую помощь образовательным, культурным и спортивным учреждениям города.

Большое внимание ОАО "НК "Роснефть" - Пурнефтегаз" уделяет решению проблем коренных малочисленных народов Севера. В 2006 году работа в этом направлении будет продолжена.

В 2005 году Обществу согласно бизнес-плану предстоит добыть более 10,5 миллиона тонн нефти и газоконденсата. Большие надежды в 2005 году ОАО "НК "Роснефть" - Пурнефтегаз" возлагает на Фахировское месторождение, которое пока только осваивается. В этом направлении сейчас сконцентрированы большие материально-технические ресурсы. Также продолжится работа и по всем другим направлениям деятельности Общества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail