Студент умер во время зачета (Саратовская область)

Саратов, 3 июня 2005, 14:44 — REGNUM  В Энгельсе (Саратовская область) 2 июня во время сдачи зачета по физкультуре (бег на 600 метров) умер студент 1-го курса Энгельсского филиала Саратовского государственного технического университета Максим Артемьев.

Как сообщили родственники пострадавшего, студент бежал дистанцию и внезапно упал. Скорая помощь была вызвана немедленно, поскольку у юноши не прослушивалось сердце и пульс. В 9:30 Максим Артемьев был доставлен во 2-ю горбольницу Энгельса. В приемном покое больницы сообщили, что студент был доставлен уже мертвым. Предварительная причина смерти - остановка сердца. В настоящее время идет вскрытие. Главный врач 2-ой горбольницы больницы Григорий Текнеджан от комментариев отказывается, пока не будут известны результаты паталогоанатомической экспертизы.

Уголовное дело по факту смерти студента не будет возбуждено пока не станут известны результаты экспертизы. Правоохранительные органы Энгельса пока отказываются давать комментарии.

В то же время сокурсники Максима Артемьева утверждают, что данный кросс был наказанием для тех студентов, кто не посещал занятия физкультурой во время семестра, - сообщает ГТРК "Саратов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.