Lufthansa вошла на рынок пассажирских авиаперевозок Армении

Ереван, 3 июня 2005, 14:37 — REGNUM  3 июня рано утром в ереванском международном аэропорту "Звартноц" приземлился первый рейс из Мюнхена авиакомпании Lufthansa. Как сообщил на пресс-конференции в Ереване региональный директор компании по России и странам СНГ Гюнтер Отт, немецкая авиакомпания будет осуществлять по данному маршруту по три рейса еженедельно.

По его словам, рейсы будут осуществляться бортами A-319 и A-320 в понедельник, четверг и воскресенье из Мюнхена в Ереван и понедельник, четверг, пятницу - в обратном направлении. Время отлета из Мюнхена - 21.00, прибытия в Ереван - 3.55, из Еревана - 4.50, прилет в Мюнхен - 6.00.

Как сообщалось ранее, в связи с организацией регулярных рейсов Ереван-Мюнхен, авиакомпания Lufthansa предложила специальные цены для пассажиров, направляющихся из столицы Армении в направлении Европы, Северной Америки и Африки. Начиная с 3 июня 2005 года, пассажиры, пользующиеся новым пакетом предложений авиакомпании Lufthansa, получают возможность прибыть из Еревана в любой город Германии - Мюнхен, Берлин, Франкфурт, Кельн, Дрезден и т.д., за $299, в любой город Европы - Амстердам, Лондон, Брюссель, Рим, Мадрид, Милан и т.д. за $349, а также в африканском и североамериканском направлениях - $599. Согласно источнику, специальное предложение действует с 3 июня до 24 октября. Продажа билетов осуществляется до 30 июня 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.