Тренер сборной Армении разузнал о македонцах у своего соотечественника Марко Ван Бастена

Ереван, 3 июня 2005, 13:30 — REGNUM  Новоиспеченный тренер сборной Армении голландец Хенк Висман накануне отборочного матча ЧМ-2006 против сборной Македонии в Ереване дал пресс-конференцию. В частности, он сказал, что очевидным пробелом для армянской сборной ранее было отсутствие прессинга на поле, вследствие чего был неутешительный результат (0-3) с македонцами в первом матче. По его словам, армянская сборная подошла к матчу во всеоружии, не считая отсутствия капитана команды Арутюна Варданяна, и сделает все возможное, чтоб добыть очки.

На вопрос об осведомленности и информированности тренера о ближайшем сопернике, Висман сказал, что на сей счет контактировал со своим соотечественником и коллегой по сборной Голландии Марко Ван Бастеном. По его мнению, сборная Македонии будет играть от обороны, но в то же время многое будет зависеть от стартового состава, так как в противоположном лагере также недавно была смена наставника.

Отметим, что сборная Армении 4-го июня на Республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна примет сборную Македонии, а четырьмя днями позже отправится в Румынию на поединок со сборной этой страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail