Зязиков и Чуб поставили перед президентом вопрос о доверии

Магас, 3 июня 2005, 11:24 — REGNUM  Президент Ингушетии Мурат Зязиков и губернатор Ростовской области Владимир Чуб поставили перед президентом РФ Владимиром Путиным вопрос о доверии, одновременно заявив о досрочной отставке со своих постов. Эту информацию вечером в четверг, 2 июня распространила пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Южном Федеральном округе. В пятницу, 3 июня информацию о том, что Владимир Чуб поставил вопрос о доверии, корреспонденту ИА REGNUM подтвердили в пресс-службе ростовского губернатора. Заместители Чуба - Виктор Усачев и Сергей Кузнецов - пока отказываются комментировать произошедшее. При этом высокопоставленные сотрудники областной администрации в беседе с корреспондентом ИА REGNUM подчеркнули, что работа областной администрации продолжается в обычном режиме.

В пресс-службе президента и правительства Республики Ингушетия корреспонденту ИА REGNUM 3 июня также подтвердили, что глава республики Мурат Зязиков поставил перед Владимиром Путиным вопрос о доверии. Как сказал руководитель пресс-службы Иса Мержоев, "это было связано с тем, что жители Ингушетии, видя позтивные изменения, происходящие в республике, неоднократно обращались к Мурату Зязикову с просьбой поставить вопрос о продлении своих полномочий."

Отметим, что вопрос о руководителе региона будет в ближайшее время не только в Ростовской области и Ингушетии: 31 мая заявил об отставке глава Северной Осетии Александр Дзасохов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail