В Находке проверили пассажирские автобусы (Приморье)

Владивосток, 3 июня 2005, 12:24 — REGNUM  В Находке проверили состояние выходящих на линию пассажирских автобусов и соблюдение ими графика следования. С этой целью отдел транспорта и связи администрации города организовал два рейда. В итоге один автобус был снят с линии по причине технической неисправности. Об этом 3 июня ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, есть ряд замечаний по оформлению путевой документации, чистоте салона, одно замечание по опережению графика. В целом было решено, что количество транспорта увеличить нужно, хотя 115 автобусов и 8 микроавтобусов находкинского автопарка, действующих на 14 городских и трех пригородных маршрутах, сегодня вполне справляются со своей задачей обеспечивать регулярные перевозки пассажиров. Также необходимо поддерживать в надлежащем техническом состоянии подвижный состав и повышать культуру обслуживания. Теперь руководители автотранспортных предприятий будут еженедельно готовить планы мероприятий по устранению недочетов, и отчитываться об их выполнении в администрации Находки.

Как рассказала начальник отдела транспорта и связи Ирина Савченко, такая проверка проводится дважды в месяц с участием работников ГИБДД, инспекторов управления государственного надзора за автотранспортом и руководителей всех 7 предприятий пассажирских перевозок, действующих на территории города. В дневное время комиссия работала в районе городского автовокзала и проверяла путевые и иные документы водителей автобусов, соблюдение ими условий лицензирования, техническое состояние пассажирского транспорта, порядок в салоне. С 20 до 22 часов отдел транспорта и связи совместно с городской диспетчерской службой проверили соблюдение режима работы автобусов и пассажиропоток в вечернее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail