В Чечне задержаны два боевика

Грозный, 3 июня 2005, 11:34 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов провели в Шалинском и Курчалойском районах Чечни ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на нейтрализацию деятельности бандитов. В результате были задержаны нескольких преступников, находившихся в федеральном розыске, сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Один из задержанных бандитов - житель н.п. Автуры Шалинского района. Он разыскивался за убийство местного жителя Мачигова Расула, 1981 г.р. Следствием установлено, что задержанный произвел в пострадавшего несколько выстрелов. От полученных ранений Мачигов скончался на месте.

В ходе проверки информации о каналах поступления в банды оружия и боеприпасов был задержан житель н.п. Автуры Шалинского района, 1982 г.р. В ходе предварительных следственных действий задержанный дал показания о том, что он занимался доставкой оружия и боеприпасов для банды Азиева Хажмурада, и рассказал следователям о тайниках, в которых бандиты прячут запрещенные к обороту предметы и взрывчатые вещества.

Преступники водворены в изолятор временного содержания, проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail