Четверо вологжан погибли в пожарах за минувшие сутки

Вологда, 3 июня 2005, 11:23 — REGNUM  В поселке Бабабево (Вологодская область) 2 июня вечером загорелся 1-этажный 4-х квартирный жилой дом. Огнем повреждена внутренняя отделка одной из квартир. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на месте пожара обнаружены останки 40-летнего хозяина, еще один мужчина, также 40 лет, был доставлен в больницу с ожогами 2 и 3 степени. Сегодня утром от полученных травм он скончался. Предположительная причина - курение в нетрезвом виде.

В Вологде в одном из дачных кооперативов на месте сгоревшего дачного домика был обнаружен труп 37-летнего мужчины. Как выяснилось, пожар произошел еще в мае. Хозяйка дачи, пожилая женщина заявила в милицию об исчезновении своего сына, который и был найден на сгоревшей даче. Причина и ущерб устанавливается.

В Вологодском районе в поселке Дорожный также сгорел дачный домик. Ожоги лица и рук получил 57-летний мужчина, останки еще одного мужчины 49 года рождения были обнаружен на месте пожара. Предварительная причина - неосторожное обращение с огнем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.