Мужчина сколотил банду из своих сыновей: Криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 3 июня 2005, 10:26 — REGNUM  Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Новосибирской области провели силовую спецоперацию, в ходе которой задержали преступную группу из пяти человек. Как 3 июня сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД, группу возглавлял 55-летний житель Кировского района Новосибирска.

Взрослый преступник объединил вокруг себя четверых молодых людей от 19 до 23 лет, двое из которых - его сыновья. В четверг 2 июня около часа дня на проспекте Маркса они ограбили женщину. Вскоре участники организованной преступной группы были задержаны, сейчас они проверяются на причастность к аналогичным преступлениям.

Еще один разбойник был задержан в Ленинском районе Новосибирска. Днем на улице Ватутина в автомашине ВАЗ-21093 вооруженный ножом преступник отобрал у водителя мобильный телефон. Практически на месте преступления 33-летнего мужчину задержал оперативник уголовного розыска УВД Новосибирска.

В Советском районе Новосибирска также вооруженный ножом преступник напал на водителя "Жигулей" 9-й модели. Около полуночи злоумышленник отобрал автомобиль у мужчины и на нем скрылся. Пострадавший обратился в милицию, была объявлена операция "Перехват". Уже через 20 минут сотрудники патрульно-постовой службы остановили угнанный автомобиль и задержали разбойника - 26-летнего новосибирца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail