Китайские строители хотят гарантий честности в обмен на инвестиции (Приморье)

Владивосток, 3 июня 2005, 04:09 — REGNUM  Строительная корпорация из Гонконга "Шима групп" возможно станет инвестором в развитии строительной отрасли Приморья. Об этом 3 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь главного федерального инспектора по Приморскому краю Сергей Макаренко.

С представителями корпорации встретился главный федеральный инспектор по Приморскому краю Евгений Авакумьянц. На встрече делегация, во главе с председателем ее юридического департамента по международным связям г-ном Хьюи Винг Мау, высказала пожелание обеспечить ей гарантии честного строительного бизнеса. Если такие гарантии будут представлены корпорация готова вложить средства в строительство коммерческих объектов, в частности гостиниц, торговых центров, в Приморье.

Для справки: Брэнд "Шима групп" является одним из самых известных в Китае. Ее офисы располагаются в Гонконге и Шанхае. Корпорация образована в 1989 году и занимается строительством и реконструкцией в крупных городах - Пекине, Шанхае, Джангсу и других. С момента образования, корпорация возвела большое количество крупных высотных отелей, туристических и развлекательных комплексов, торговых центров, а также жилых кварталов. Корпорация ежегодно вводит в эксплуатацию 3 млн. квадратных метров строительных площадей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.