Дороги Петропавловска-Камчатского будут ремонтировать до первого снега

Петропавловск-Камчатский, 3 июня 2005, 02:15 — REGNUM  План восстановления, как центральных трасс, так и межквартальных проездов Петропавловска-Камчатского разработан в мэрии города. В этом году в него входит и асфальтирование придомовых территорий в некоторых районах областного центра, что происходит впервые за несколько последних лет. Об этом 3 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщил градоначальник Петропавловска Владислав Скворцов.

Работы дорожных служб на текущий год спланированы таким образом, чтобы в течение лета и сентября обеспечить выполнение работ на всех магистральных участках. "Также будем благоустраивать дворы, где просто-напросто не пройти - не проехать, потому что там одни ямы. Ремонт дорог будет проводиться до тех пор, пока среднесуточная температура воздуха не опуститься ниже +5 градусов и пока не пойдет снег", - сказал Скворцов.

Как ранее уже сообщало ИА REGNUM, работы по ремонту дорог начались в Петропавловске 27 мая. В общей сложности на эти цели мэрия планирует потратить порядка 100 миллионов рублей. Уже закуплено 1,5 тысячи тонн битума для работы асфальтового завода Петропавловска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.