На подготовку к зиме в бюджете Ухты предусмотрено более 110 млн. руб. (Коми)

Сыктывкар, 2 июня 2005, 19:59 — REGNUM  Ухта начала готовиться к зиме. Вопросы подготовки к будущему отопительному сезону обсудили чиновники городской администрации совместно с заместителем главы Коми, министром архстройэнерго региона Иваном Поздеевым.

На совещании было отмечено, что минувший сезон прошел в Ухте без крупных аварий на тепловых сетях и в котельных. Руководители ухтинских жилищно-коммунальных служб напомнили о нехватке средств, без которых невозможно нормально подготовить город к зиме.

Как сообщили "Комиинформу" в отделе информации мэрии, на эти цели предусмотрено более 110 миллионов рублей. Основные проблемы, которые необходимо решить до зимы, это ремонт крыш и межпанельных стыков, замена лифтов. Так, в 30 ухтинских домах требуется провести реконструкцию кровель. Это здания, которые были построены с неподходящими для северной зимы плоскими крышами. Стоимость реконструкции одной такой крыши - 2,5-3 миллиона рублей. Но средств городской казны может хватить только на ремонт трех крыш. Поздеев сообщил о возможности оказать муниципалитету помощь в форме бюджетного кредита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail