В Дагестан прибыла комиссия полпредства

Махачкала, 2 июня 2005, 19:46 — REGNUM  В четверг, 2 июня в Дагестан прибыла рабочая группа полпредства президента РФ в Южном федеральном округе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и Правительства Дагестана, о решении создать группу, которая займется изучением и анализом сегодняшней ситуации сложившейся во всех сферах деятельности в Дагестане, полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрий Козак заявил еще во время Международного экономического форума "Дагестан: новые региональные возможности", который проходил в Махачкале с 25 по 27 мая. Группу возглавил заместитель полпреда Александр Починок.

В Махачкале Починок провел закрытое совещание с руководством Дагестана, представителями различных министерств и ведомств, результаты которого на данный момент не оглашаются.

В ходе визита члены рабочей группы вместе председателем правительства Дагестана Атаем Алиевым и министром труда и социального развития Исмаилом Эфендиевым приняли участие в благотворительной акции, приуроченной ко Дню защиты детей, которая прошла в Махачкалинском социальном приюте для детей и подростков, оставшихся без попечения родителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.