Во Владимире детское инфекционное отделение получило новое здание и аппаратуру

Владимир, 2 июня 2005, 18:17 — REGNUM  Детское инфекционное отделение владимирской городской больницы №2 переезжает в новое помещение. 7 июня прием начнется в новом помещении на улице Токарева. Помимо нового здания, отделение получило медицинскую аппаратуру: небулайзер и электроотсос для очищения дыхательных путей.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM депутат заксобрания Владимирской области, лидер владимирского регионального отделения "Российской партии Жизни" Галина Есякова: "К нам обратилась заведующая детским инфекционным отделением Марина Юрьевна Казымова с просьбой о помощи в приобретении техники жизненно необходимой для функционирования отделения. Старый электроотсос находился уже в неудовлетворительном состоянии, его перебинтовывали, перевязывали. Именно поэтому и решили подарить электроотсос и небулайзер".

В детском инфекционном отделении проходят лечение 23 ребенка в возрасте от 2 до 14 лет. Заведующая детским отделением городской больницы №2 Марина Казымова, заметила, что "теперь каждый ребенок с мамой будет находиться в отдельной палате". Детское инфекционное отделение теперь будет находиться в бывшем неврологическом отделении городской больницы № 2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail