В Омске изъято 190 контрафактных дисков и 10 сотовых телефонов без документов

Омск, 2 июня 2005, 16:59 — REGNUM  Сотрудниками подразделений по борьбе с экономическими преступлениями в ходе рейдов "Рынок" и "Горюче-смазочные материалы" изъяли почти 200 килограммов лома цветных металлов, около 400 бутылок сомнительной алкогольной продукции. Из-за нарушений правил торговли сняты с реализации товары народного потребления более чем на полмиллиона рублей. Как сообщили 2 мая ИА REGNUM в УВД Омской области, было проверено 116 торговых объектов, в каждом пятом случае пришлось составлять протоколы об административных правонарушениях.

При проверке одного из магазинов по ул. 10-летие Октября выявлен факт продажи водки "Исток" без соответствующих документов. Изъято 180 бутылок этого алкогольного напитка.

На Омской улице приостановлена торговая деятельность павильона, где продавались DVD и CD-диски с признаками контрафактности. Изъято 190 дисков.

В ходе проверки торговой точки, расположенной в помещении ДК имени Малунцева, было установлено, что там реализовывались бывшие в употреблении сотовые телефоны и аксессуары к ним без необходимых документов. Изъято 10 мобильников почти на 50 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.