Более 50% псковских предпринимателей торгуют алкоголем с нарушениями

Псков, 2 июня 2005, 16:33 — REGNUM  Более 50% предпринимателей, проверенных в мае сотрудниками Государственного Комитета Псковской области по лицензированию и регулированию рынка, осуществляли розничную торговлю алкогольной продукцией с нарушением действующего законодательства РФ, сообщил председатель комитета Владимир Афанасьев.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, основными нарушениями, выявляемыми в ходе проверок, являются продажа алкогольной продукции с незаполненным разделом "Б" в справках к Товарно-транспортной накладной и к Государственной Таможенной Декларации, отсутствие на торговых точках копии удостоверений качества и сведений о сертификации на соответствующие партии товара. Также участились факты отсутствия у предпринимателей сопроводительных документов на отдельные партии алкогольной продукции.

Как отметил Владимир Афанасьев, данное нарушение является одним из самых серьезных и автоматически влечет за собой наложение ареста на данную партию алкогольной продукции и приостановку действия лицензии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail