Тульские "единороссы" не будут вступать в предвыборные альянсы

Тула, 2 июня 2005, 16:32 — REGNUM  2 июня в Туле состоялось заседание политсовета Тульского регионального отделения партии "Единая Россия". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM секретарь Узловского местного политсовета партии, депутат областной Думы Владимир Прудских, речь шла о текущих партийных делах и грядущих муниципальных выборах, которые должны состояться 30 октября 2005 года. В этот день населению области предстоит избрать глав муниципальных районов, городских округов, городских и сельских поселений, депутатов представительных органов местного самоуправления этих муниципальных образований. "Единороссы" планируют выставить своих кандидатов на все муниципальные выборные должности. При этом, по словам Владимира Прудских, они не планируют вступать в какие бы то ни было предвыборные альянсы, поскольку считают себя и без того "мощной и сильной" партией.

Также в работе политсовета принял участие координатор Центрального межрегионального координационного Совета партии, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Валерий Рязанский.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM относительно численности рядов регионального отделения партии, Владимир Прудских заявил, что затрудняется ответить на этот вопрос, поскольку в настоящее время "идет чистка рядов". В областном исполкоме "Единой России" уточнили, что проводится сверка списков членов партии с их реальным количеством, но в любом случае, их больше 5 тыс. человек. В исполкоме также сообщили, что Центральная контрольно-ревизионная комиссия "Единой России" в течение трех дней проводила проверку в региональном отделении партии и, по словам сотрудника аппарата исполкома, никаких серьезных нарушений не выявила.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.