Депутаты Рязанской облдумы высказались против преобразования муниципального культурного центра в ЗАО

Рязань, 2 июня 2005, 16:13 — REGNUM  Депутаты комитета по демографической политике, вопросам семьи, материнства и детства, молодёжи, культуры и туризма Рязанской областной думы выступили против передачи Муниципального культурного центра в собственность инвестору ООО "Соната" и создания на его базе закрытого акционерного общества с участием инвестора и областного отделения Федерации независимых профсоюзов России. Такое решение было принято на состоявшемся в четверг, 2 июня, заседании комитета по демографической политике, вопросам семьи, материнства и детства, молодёжи, культуры и туризма Рязанской областной Думы.

Как заявил депутат Владимир Торопов, данный вопрос может быть разрешён двумя путями: или в судебном порядке, или путём выражения недоверия 18 отраслевыми профсоюзами председателю Рязанского отделения ФНПР Леониду Фролову.

На заседание комитета, куда Фролов был приглашён, он не явился. В завершение обсуждения вопроса депутаты постановили не поддерживать решение облсовпрофа о передаче МКЦ инвестору и создании на его базе закрытого акционерного общества. Было заявлено, что данное решение будет разослано всем отраслевым профсоюзным организациям. Также депутаты внесли на рассмотрение предложение о возможном приобретении МКЦ администрацией г. Рязани или правительством Рязанской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail