Мэр Нефтеюганска (Югра) отстранен от должности бессрочно

Ханты-Мансийск, 2 июня 2005, 16:14 — REGNUM  Обязанности главы города Нефтеюганска временно будет исполнять первый заместитель мэра Игорь Грибанов. Об этом сообщили в пресс-службе главы Нефтеюганска. Назначение Игоря Грибанова на должность исполняющего обязанности руководителя администрации связано с отстранением от должности действующего мэра города Виктора Ткачева.

Кассационная коллегия суда ХМАО по уголовным делам накануне оставила в силе решение о временном отстранении мэра Нефтеюганска. Прокуратура ХМАО возбудила в отношении Виктора Ткачева уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий". По информации пресс-службы главы города, Виктора Ткачева отстранили от должности бессрочно - до окончания судебного процесса и на данный момент он находится в городе.

По заявлению председателя Тюменской областной думы Сергея Корепанова, прокуратура начала расследование в отношении него в связи с продажей коттеджей в станице Анапская Краснодарского края. Расследование уголовного дела находится на контроле отдела Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail