Губернатор Ставрополья обсудил с Татьяной Дмитриевой проблемы здравоохранения

Ставрополь, 2 июня 2005, 15:55 — REGNUM  В Ставропольский край прибыла директор Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Татьяна Дмитриева для участия в 14-ом Всероссийском совещании по судебной психиатрии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, с Татьяной Дмитриевой встретился губернатор края Александр Черногоров и обсудил вопросы социальной сферы. Более детально он коснулся проходящей на территории края муниципальной реформы и связанной с ней разграничением полномочий в области здравоохранения между органами государственной власти края и органами местного самоуправлении. При этом глава края отметил, что приоритет при передаче прав собственности на лечебные объекты был отдан обеспечению их способности более полно и эффективно оказывать медицинские услуги населению.

В свою очередь Татьяна Дмитриева поделилась с губернатором своим видением на некоторые проблемы здравоохранения, а также мнением от увиденного в крае, подчеркнув роль Ставрополья как стабилизирующего фактора в Северо-Кавказском регионе. Во встрече принял участие министр здравоохранения Ставропольского края Сергей Вардосанидзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.