Депутаты облдумы Магадана от ЛДПР объединятся с КПРФ и Партией пенсионеров

Ягодное, Магаданская область, 2 июня 2005, 15:31 — REGNUM  Для принятия и продвижения законопроектов в Госдуме депутаты магаданского регионального отделения (РО) ЛДПР планируют объединить свои усилия с законотворцами от Партии пенсионеров и КПРФ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 2 июня на пресс-конференции об этом заявил координатор РО ЛДПР Юрий Гришан.

Сама встреча с журналистами была посвящена подведению итогов выборов в Магаданскую областную Думу, которые прошли 22 мая. Согласно результатам голосования, больше всего депутатских мандатов (4) получили представители "Единой России", ЛДПР распределит всего три места в Думе. Однако на пресс-конференции они заявили, что этого недостаточно для отстаивания своих убеждений, поэтому они намерены подкрепить силы со стороны единомышленников от КПРФ и Партии пенсионеров.

Отметим только, что от членов КПРФ и местной ячейки Партии пенсионеров подобных заявлений не поступало, впрочем, как и опровержения данного факта.

Кроме того, представители ЛДПР подчеркнули на пресс-конференции, что законотворцам, избранным от разных партий, необходим диалог не только на заседаниях Думы, но и за периметром сессий. "У нас 2 года назад был создан совет политических партий при губернаторе Магаданской области. И мы попросили его, чтобы он все-таки возобновил работу совета. Нам нужна дискуссия не только через трибуну сессий, а постоянная беседа по животрепещущим проблемам, которые волнуют сегодня людей", - сказал на пресс-конференции Гришан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail