В Южной Осетии хоронят жертв "ритуального убийства"

Тбилиси, 2 июня 2005, 15:11 — REGNUM  Сегодня, 2 июня, в Южной Осетии состоялись похороны погибших на минувшей неделе военнослужащих министерства обороны и ЧС Южной Осетии. На похорошнах присуствовали члены правительства и парламента республики, представители молодежи, интеллигенции, широкие слои общественности. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Председатель Народной партии Южной Осетии, замглавы парламентского комитета по обороноспособности, внешней политике и безопасности Роланд Келехсаев обращаясь к присутствующим отметил, что "республика прощается с жертвами ритуального убийства, совершенного грузинскими жрецами западного божества под названием "двойной стандарт"".

Напомним, что согласно сообщению министерства обороны Южной Осетии, в минувшее воскресенье представителями правоохранительных органов грузинской стороны была расстреляна машина с военнослужащими министерства обороны и ЧС РЮО. В результате этой акции на месте скончались трое военнослужащих - Мурат Кочиев, Гурам Джагаев и Людвиг Бязров. Еще один военнослужащий скончался по дороге в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.