НК "ЮКОС" оставляет Геращенко в Совете директоров?

Москва, 2 июня 2005, 14:48 — REGNUM  НК "ЮКОС" опубликовала список кандидатов в новый состав Совета директоров, утвержденный на заседании совета 23 мая 2005 г., и рекомендованный для избрания на общем собрании. Как говорится в комментарии председателя Совета директоров НК "ЮКОС" Виктор Геращенко, "в отсутствие предложений от акционеров по новым кандидатам в члены Совета директоров, действующий Совет воспользовался правом их самостоятельного выдвижения".

Как считает Геращенко, "удалось сформировать команду высокопрофессиональных кандидатов, способных в полной мере отстаивать интересы кредиторов и миноритарных акционеров".

Кроме избрания нового состава Совета директоров собрание акционеров 23 июня 2005 года рассмотрит вопросы об утверждении годового отчета НК "ЮКОС" за 2004 год, об утверждении годовой бухгалтерской отчетности, об утверждении распределения прибыли и убытков НК "ЮКОС" за аналогичный период. Совет директоров компании рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2004 год и направить всю прибыль на урегулирование налоговой задолженности, сообщает агентство "Финмаркет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail