Пермские монастыри организуют детские православные лагеря

Пермь, 2 июня 2005, 14:49 — REGNUM  Летом монастыри Пермской области организуют детские православные площадки и лагеря. В июне будет работать детская площадка при Святоникольском храме. Детские православные лагеря будут организованы близ поселков Успенко и Красная Спутка. В них поедут дети из православных семей.

Программа религиозных лагерей практически ничем не отличается от расписания обыкновенных. Однако кухня в православных лагерях работает согласно религиозному календарю, включающему определенные постные дни и церковные праздники. Также каждый день в лагере начинается с утренней молитвы, а заканчивается вечерней.

Дневные же православные лагеря часто имеют миссионерскую направленность, воспитанники постарше ездят по другим лагерям и проводят там беседы. Так, ученики Пермского Духовного училища будут проводить миссионерскую деятельность среди трудных подростков эколого-спортивного лагеря "Школа выживания", находящемся в районе деревни Монастырь в Гайвинском районе. Там будут преподаваться основы православия и проводиться воспитательная работа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail