В Красноярске обсуждают стратегию партнерства власти и бизнеса

Красноярск, 2 июня 2005, 13:00 — REGNUM  2 июня в Красноярске состоялось открытие IХ конференции "Молодежная инициатива, власть и бизнес - стратегия партнерства". Конференция проводится Ассоциацией сибирских и дальневосточных городов совместно с администрацией Красноярска. На мероприятие приехали представители 15 регионов России из Ачинска, Барнаула, Горно-Алтайска, Искитима, Новосибирска, Томска, Сургута, Якутска. Приглашены заместители глав администраций по социальным вопросам, руководители департаментов по делам молодежи и молодежной политике.

Перед прибывшими с приветственным словом выступил ректор института образовательной политики "Эврика" Александр Адамский. По его словам, подобные мероприятия "это модель института, где встречаются представители групп, умеющих выразить свои интересы и потребности. Это способ становления молодежного гражданского института".

Участники конференции в Красноярске посетят "Молодежные центры" Железнодорожного и Советского районов города, "Городской центр туризма и содействия занятости молодежи", "Молодежный центр профилактики наркомании", "Центр молодежных инициатив "Свободное время", "Молодежный центр медико-психологической и социальной помощи подросткам и молодежи". Кроме того, они поучаствуют в мероприяти Красноярского молодежного форума "Общественная защита проектов, поданных на грантовый конкурс", посетят презентацию конкурса "Золотой кадровый резерв и посетят карнавал в рамках празднования Дня города Красноярска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.