Бюджет Абакана примут с опережением сроков

Абакан, 2 июня 2005, 12:54 — REGNUM  К 1 декабря предполагается принять бюджет города Абакана на 2006 год. Как сообщает пресс-служба администрации города, такое опережение сроков связано с переводом в текущем году всех структур и производственных подразделений администрации г. Абакана на казначейское исполнение бюджета.

Как прокомментировал это новшество заместитель мэра Абакана по бюджету и финансам Владимир Нутфуллин, срок до формирования бюджета будущего года установлен довольно жесткий, но он продиктован новыми требованиями реформирования бюджетной политики в рамках постановления правительства РФ "О мерах по повышению результативности бюджетных расходов".

Сроки формирования бюджета города на 2006 год установлены на основании подписанного мэром Абакана Николаем Булакиным постановления "О разработке прогноза социально- экономического развития и проекта бюджета на 2006 год". Уже до 28 октября текущего года проект бюджета должен быть представлен на рассмотрение коллегии администрации Абакана и затем вынесен на обсуждение в городской Совет депутатов.

Как сказано в документе, до 13 июня бюджетно-казначейское Управление администрации Абакана обязано сформировать основные направления бюджетной и налоговой политики и принципы формирования городского бюджета. Следует отметить, что новый срок принятия городского бюджета на 2006 год, а это 1 декабря текущего года, позволит Управлениям и производственным подразделениям администрации Абакана в месячный срок до наступления нового года провести тендеры по поставкам товаро-материальных ценностей и оказанию услуг и определить сроки поставок уже в январе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail