Милиционеры Сахалина задержали банду малолетних преступников

Южно-Сахалинск, 2 июня 2005, 11:45 — REGNUM  На Сахалине задержана группа подростков, на счету которой разбой в Корсакове и множество грабежей в Южно-Сахалинске. Банда состоит из трех жителей областного центра, одному из которых исполнилось в этом году 16 лет, двое других на год старше. Об этом 2 июня ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Сахалинской области.

5 февраля этого года молодые люди совершили разбойное нападение на одну из квартир в Корсакове. В момент преступления там находился малолетний сын хозяйки квартиры с другом. После того как подросток открыл дверь, двое злоумышленников оттащили детей в сторону, а третий начал искать в комнатах ценные вещи. Забрав персональный компьютер и сотовый телефон, преступники скрылись.

По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. После задержания, юные преступники полностью признали свою вину. Похищенные вещи возвратить владельцам не удалось: сотовый телефон злоумышленники продали за тысячу, а компьютер за пять с половиной тысяч рублей.

Задержанные также сознались в совершении целого ряда грабежей в Южно-Сахалинске. Группа действовала вблизи учебных заведений. Их жертвами становились подростки младше возрастом либо сверстники. Похищали сумки с деньгами, сотовые телефоны. Сами задержанные точное число грабежей уже не помнят.

В данный момент все трое участников группы находятся в изоляторе временного содержания Корсаковского ГОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail