Мурманская область. Заместитель губернатора Владимир Мотлохов и главный федеральный инспектор Владимир Лосев встретились с делегацией военных и полицейских атташе.

Мурманск, 7 августа 2002, 19:08 — REGNUM  Сегодня заместитель губернатора Мурманской области Владимир Мотлохов и главный федеральный инспектор в Мурманской области Владимир Лосев встретились с делегацией военных и полицейских атташе из Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии, представителями ФПС России и АРУ ФПС. До этого гости побывали в Печенгском районе, где посетили Никельский пограничный отряд и одну из погранзастав, международный автомобильный пункт пропуска "Борисоглебск", встретились с руководством Печенгского района и ГМК "Печенганикель", с командованием АРУ ФПС РФ и правоохранительными органами Мурманской области.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, Владимир Мотлохов рассказал гостям о социально-экономической ситуации в области, о перспективах региона, о сегодняшнем сотрудничестве с северными соседями области в различных сферах. Участники встречи говорили о необходимости более тесного взаимодействия пограничной и таможенной служб, правоохранительных органов в таких важных вопросах, как борьба с незаконным оборотом наркотиков, браконьерство и нелегальная миграция. Военные и полицейские атташе дали высокую оценку профессионализму своих российских коллег. Как отметил на последовавшей после встречи пресс-конференции представитель ФПС России генерал-майор Николай Плотников, то, что делается в регионе в области пограничного сотрудничества, может служить образцом не только для приграничных регионов России, но и для других государств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail