Под колеса поезда попали самоубийца и лошадь: Хроника происшествий на Западно-Сибирской ж.д.

Новосибирск, 2 июня 2005, 08:18 — REGNUM  1 июня на железной дороге в зоне обслуживания Западно-Сибирским УВД на транспорте под колесами поездов погибло 4 пешехода и одно животное, кроме того, был тяжело травмирован 1 человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, на перегоне Новосибирск-Главный - Гагаринская на железнодорожных путях обнаружен труп мужчины, личность которого не установлена. Предполагают, что мужчина погиб, попав под поезд.

Под Новосибирском - на железнодорожном участке Восточная - Буготак под грузовой поезд попала жительница мегаполиса (66 лет). Пострадавшая доставлена в больницу, где скончалась. Еще одна пожилая женщина (72 года) на перегоне Новосибирск-Главный - Новосибирск-Западный попала под электричку. С ранением головы и тупой травмой живота пострадавшая доставлена во Вторую больницу скорой медицинской помощи.

В Омской области из двух людей, попавших под поезда, не выжил никто. На станции Кормиловка под "Ласточкой" - электропоездом повышенной комфортности сообщением Омск - Новосибирск погибла пансионерка из дома-интерната для престарелых, расположенного в поселке Марьяновка. А на обводном пути станции Исилькуль под грузовой поезд попал мужчина (57 лет) с предсмертной запиской в кармане. "До последней черты недалеко и до Бога близко", - написал самоубийца, пожаловавшийся на одиночество и усталость жизни.

На 362 км перегона Осолодино - Районная, около станции Карасук Новосибирской области, трагически закончилась попытка хозяина запрячь лошадь. Одевая хомут, хозяин не удержал животное. Неуправляемая лошадь бросилась на рядом пролегающий путь и попала под грузовой поезд. На вопрос о том, как пострадало животное, дежурный офицер ответил, что "разнесло вдребезги".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail