Бани в Архангельске будут строить предприниматели

Архангельск, 1 июня 2005, 23:43 — REGNUM  В поселке лесозавода №2 Архангельска предприниматели предлагают построить новую общественную баню собственными силами.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Архангельска, такое предложение сделал председатель общественного совета "Общественного организационного объединения Федерация флорбола и футбола Варавино" Ростислав Васильев на совещании по вопросу обеспечения банного обслуживания в округе Варавино-Фактория, которое состоялось 1 июня. Васильев пообещал, что в его бане смогут помыться все горожане, включая социально незащищенные слои населения - пенсионеров, инвалидов, малоимущих. Заместитель мэра по городскому хозяйству Игорь Федоров согласился на это предложение и в свою очередь пообещал посодействовать ему в вопросе получения земельного участка: "мы готовы сотрудничать с предпринимателями, которые берут на себя социальную нагрузку".

Напомним, что проблема с обеспечением населения банными услугами стала актуальной с тех пор, как МУП "Горбани" находится в стадии банкротства и даже раньше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.