В центре Великих Лук развернут палаточный городок (Псковская область)

Псков, 1 июня 2005, 19:06 — REGNUM  Администрация Великих Лук (Псковская область) при поддержке спонсоров надеется решить вопрос размещения части многочисленных туристов, которые приедут на X Международную встречу воздухоплавателей, путем открытия в центре города палаточного городка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре воздухоплавателей Великих Лук.

Место организации палаточного городка выбрано не случайно: остров Дятлинка расположен в излучине реки Ловать, недалеко от крепостного вала, где и проходят обычно городские воздухоплавательные праздники. Дятлинка связан с "большой землей" двумя мостами и содержит не только парковую зону, но и теннисный корт, футбольное поле, площадки для баскетбола, волейбола, беговые дорожки.

Как отмечают в городской администрации, главное достоинство этого места - в организации условий, необходимых для проживания людей. Здесь есть туалеты, место для стоянки машин и установки палаток, мусорные контейнеры. С 4 по 12 июня, то есть в период дислокации городка, будет организована его охрана и подвоз на территорию питьевой воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail