Определен поставщик бытовой техники для красноярских бюджетников

Красноярск, 1 июня 2005, 18:00 — REGNUM  В КГУ "Служба государственного заказа Красноярского края" подведены итоги открытого конкурса на право поставки бытовой техники, кухонного, прачечного и специального оборудования на 2005 год для нужд краевых бюджетных учреждений.

На конкурс было выставлено 18 лотов, участие приняли 29 фирм поставщиков-претендентов.

По итогам конкурса поставку радиостанций для бюджетных учреждений будет производить ООО "Радиосвязь". ГУ "Мастерская по ремонту средств связи и спецтехники ГУВД Красноярского края" предоставило наилучшие конкурсные условия по поставкам аппаратно-программных комплексов "ПОТОК" и измерителей скорости, ЗАО "Полюс" - по поставкам металлоискателей.

Кухонным и прачечным оборудованием учреждения Красноярска и районы края будет обеспечивать ООО "Торговый Дизайн". Поставки холодильного оборудования, климатической техники и фото - видео техники для учреждений Красноярска и прилегающих территории будет производить ООО "Красбыт". ОАО "НЭТА" выиграло лот по цифровым фотоаппаратам Nikon. У ООО "Авторемоборудование" наилучшее конкурсное предложение по поставкам пылесосов для сухой уборки.

Сумма выделенных средств данного конкурса составляет 34,1 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.