В Красноборском районе Архангельской области опасаются лесных пожаров

Архангельск, 1 июня 2005, 17:49 — REGNUM  Группа по предупреждению лесных пожаров начала работать в Красноборском районе.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 31 мая на Совете глав муниципальных образований Архангельской области были заслушаны доклады некоторых глав МО о ситуации с противопожарной безопасностью. Глава Красноборского района Ольга Смирнова рассказала, что в Красноборском районе начала свою работу оперативная группа по предупреждению лесных пожаров, которая тесно сотрудничает со всеми заинтересованными сторонами - лесхозами, авиаторами и рядовыми жителями.

2005 год в районе начался с уменьшения общего числа пожаров и количества погибших. Однако по сравнению с 2004 годом вырос ущерб от огня - во многом, благодаря крупному пожару на производственной базе лесного предприятия в апреле 2005 года. В районе расположено 2 пожарные части, в распоряжении которых 4 единицы пожарной техники и 36 человек. Кроме того, сформировано 14 добровольных дружин, эффективность и полезность которых отметил губернатор области Николай Киселев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail