По сообщению пресс-службы губернатора Самарской области, в адрес Константина Титова поступило письмо заместителя председателя Правительства Российской Федерации Алексея Гордеева, в котором он выражает признательность за политику в проведении аграрных реформ. "Опыт комплексного подхода в осуществлении сельскохозяйственных проектов в Самарской области, - отмечается в письме, - полезен для многих регионов страны. Это подчеркивал Президент России В.В. Путин во время посещения Самарской области.

С Вашим заинтересованным участием и активной поддержкой впервые в России в Самарской области на заводе "Евротехника" освоено производства комплекса современных картофельных и зерновых машин на основе ресурсо- и влагосберегающих технологий. Пользуясь случаем, сообщаю, что Минсельхоз России удостоил эти машины золотой медали и диплома первой степени как лучшую сельскохозяйственную технику для АПК в 2000 году.

В условиях, когда техническая оснащенность сельских товаропроизводителей достигла критического уровня, а отечественное сельхозмашиностроение находится в кризисе, Правительство РФ рассматривает инициативу Самарской области как серьезный вклад в дело возрождения российского села.

Надеюсь, что при нашей совместной поддержке достигнутые темпы производства сельхозмашин на предприятии "Евротехника" будут не только сохранены, но и увеличены".