Сообщение о заминированной Камчатской больнице поступило от мужчины средних лет

Петропавловск-Камчатский, 1 июня 2005, 16:22 — REGNUM  Мужчина средних лет сообщил 1 июня в УВД Камчатской области о заложенной бомбе в здании областной больницы в Петропавловске-Камчатском. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, уже установлен номер телефона, с которого звонил аноним, об этом передает ГТРК "Камчатка" со ссылкой на достоверные источники в УВД.

Напомним, что более 500 пациентов и несколько десятков медперсонала Камчатской областной больницы были эвакуированы из здания в целях безопасности. Часть больных пришлось разместить в палатах первой городской больницы Петропавловска.

Как сообщили в пресс-службе УВД Камчатской области, сигнал о якобы заложенном устройстве в одном из корпусов больницы поступил на пульт дежурного УВД Камчатской области 1 июня в 13.10 по местному времени. На место происшествия выехало два милиционера-кинолога с собаками и специалисты МЧС. Территорию областной больницы, на которой располагаются несколько корпусов, оцепили. Взрывное устройство не обнаружено.

В настоящее время ведется поиск человека, сообщившего УВД области о заминированной больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.