Ульяновских депутатов посвятили в индейцы

Ульяновск, 1 июня 2005, 16:35 — REGNUM  Сегодня, 1 июня, в Международный День защиты детей, депутаты Ульяновской городской думы посетили социально-реабилитационный центр "Причал надежды". Первый заместитель председателя Ульяновской городской думы Александр Данилов и депутат Валерий Безруков вручили цветы директору центра Галине Дворянсковой и поздравили всех ребят с двойным праздником - окончанием учебного года и Днем защиты детей. В центре прошли праздничные мероприятия: ребята играли в индейцев, "вождь краснокожих" также посвятил в индейцы и депутатов, Александра Данилова назвали Отважное Сердце, а Валерия Безрукова - Большой Друг и водрузили им на голову импровизированные перья, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Ульяновской городской думы.

Всего в социально-реабилитационном центре "Причал надежды" - около 90 детей. Шестьдесят из них - дети, брошенные родителями, они живут в приюте. Остальные ребята посещают дневной стационар, это дети малообеспеченных родителей и матерей-одиночек. В завершении праздника первый заместитель председателя Александр Данилов пообещал в качестве подарка купить в "Причал надежды" спортивный инвентарь для занятий физкультурой.

Немногим ранее депутаты побывали на открытии оздоровительного лагеря на базе поликлиники №6. Депутаты поздравили детей с праздником, а ребята в ответ наградили народных избранников импровизированными медалями "Друг ребенка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.