Делегация Чечни прибыла в Кемерово для укрепления межрегиональных связей

Кемерово, 1 июня 2005, 14:34 — REGNUM  В Чечне наступил этап экономического возрождения, который требует укрепления межрегиональных связей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, об этом заявил 1 июня прибывший в Кемерово президент Чеченской Республики Али Алханов. "Сейчас особенно важно, чтобы люди, живущие в разных субъектах федерации, лучше знали друг друга, сотрудничали в сфере экономики и культуры", - считает Али Алханов. В этом плане, по его словам, показательный пример - динамично развивающийся Кузбасс.

При встрече делегации Чеченской Республики в аэропорту губернатор области Аман Тулеев заявил, что "крепкие связи между регионами положительно влияют на сохранение целостности государства и поэтому нуждаются в постоянном совершенствовании".

После приезда гости побывали в новом торгово-культурном центре "Променад", затем посетили жилой комплекс "Серебряные ручьи", познакомились с системой дорожного и жилищного строительства, транспортного обслуживания и благоустройства в областном центре.

Визит делегации продлится два дня и закончится подписанием Соглашения о сотрудничестве между Чеченской Республикой и администрацией Кемеровской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail