Горели сараи, картон и старая мебель: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 1 июня 2005, 14:31 — REGNUM  31 мая - 1 июня 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 13 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, 7 пожаров произошли в городе Новосибирске. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступило 3 ложных вызова.

31 мая в селе Усть-Каменка Тогучинского района из-за нарушения правил эксплуатации печного отопления в одной из квартир пожар произошел в частном доме на двух хозяев. Огнем повреждена крыша. В тот же день в Куйбышеве в жилом двухэтажном доме в однокомнатной квартире из-за курения нетрезвого хозяина сгорел матрас. А в Карасуке в этот день в двухэтажной новостройке из бруса сгорели перекрытия между первым и вторым этажами, и обгорела стена. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Бердске 31 мая из-за курения горело сразу 27 сараев. Полностью повреждены огнем 3 сарая. Причина пожара - неосторожное курение одного из владельцев. В Заельцовском районе Новосибирска в этот день пожар произошел на территории завода "Экран". В двухэтажном корпусе, использующемся для хранения стеклянной тары, в помещении на первом этаже горели обрезка картона и старая мебель. Также в комнате электриков, расположенной на втором этаже, огнем повреждены картон и вещи электриков. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.