Шесть марийских выпускников поедут в Москву на бал "Выпускник-2005"

Йошкар-Ола, 1 июня 2005, 13:11 — REGNUM  Надежда Крутихина, Раиля Мухаметханова, Глеб ВерЯсов, Иван Иванов, Николай Кузнецов и Александр Семенов представят Марий Эл на традиционном театрализованном балу "Выпускник-2005", который состоится в Государственном Кремлёвском дворце. Отрадно, что блистательные огни Москвы и лучшего концертного зала страны увидят ученики не только Йошкар-Олы, но и Мари-Турекского, Советского и Моркинского районов республики. Это - отличники учебы, сын отца, погибшего при исполнении служебного и воинского долга, активисты Союза детских и подростковых организаций "Эр вий" и Международной ассоциации финно-угорских народов.

За два дня пребывания впечатлений ребята наберутся на многие годы: они своими глазами увидят концерт звезд эстрады, салют на Красной площади, возложат цветы к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены, примут поздравления от известных в стране деятелей культуры и общественности, сфотографируются на память и отдохнут на дискотеке.

Сам праздник пройдет в ночь с 20 на 21 июня, и будет транслироваться по федеральному телевидению в прямом эфире, сообщает аппарат Главного федерального инспектора. Кстати, пригласительные билеты на это торжество ребятам в присутствии их родителей, вручат в канун Дня России, 10 июня, Главный федеральный инспектор по республике Марий Эл Ирина Татаринова и заместитель главы правительства Марий Эл Леонид Гаранин, сообщает ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.