В Новороссийском морском торговом порту идет борьба за акции (Кубань)

Краснодар, 1 июня 2005, 09:49 — REGNUM  Управление по связям с общественностью группы компаний "Дело" города Новороссийска, подготовило и опубликовало во всех местных СМИ пресс-релиз. Он объясняет позицию и планы действий группы компаний "Дело" и инвестиционной компании "Альфа-Эко", связанные с событиями, с происходящими в ОАО "Новороссийский морской торговый порт".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, группа компаний "Дело" и компания "Альфа-Эко" образовали совместную компанию по управлению активами в ОАО "Новороссийский морской торговый порт" и заключили сделку о совместном участии в проекте по консолидации контрольного пакета акций ОАО "НМТП". Группа компаний "Дело" и инвестиционная компания "Альфа-Эко", контролируют свыше 25 процентов акций НМТП.

"В результате сделки, - указано в пресс-релизе, - образована совместная компания с равными долями в уставном капитале. Она намерена способствовать развитию крупнейшего торгового порта России, привлечению инвестиций в модернизацию производственной базы ОАО "НМТП". Предполагается участие совместной компании в аукционе по продаже государственного 20-процентного пакета акций порта, намеченном на второе полугодие 2005 года.

Руководители совместной компании намерены провести конструктивные переговоры с владельцами крупных пакетов акций ОАО "НМТП" для того, чтобы объединить усилия по развитию порта и повышению его капитализации и пропускной способности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail