Губернатор Сахалина провёл кратковременную встречу с Пуликовским

Южно-Сахалинск, 1 июня 2005, 06:21 — REGNUM  Сегодня, 1 июня, из-за плохих метеоусловий в Хабаровске самолёт с полномочным представителем Президента РФ в ДВФО Константином Пуликовским совершил посадку в Южно-Сахалинске. Губернатор области Иван Малахов встретил у трапа самолёта полпреда и провёл с ним короткую беседу в зале переговоров Южно-Сахалинского аэропорта. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре областной администрации.

Встреча продолжалась менее получаса. За это время руководители обсудили вопросы, связанные с развитием северо-восточной части азиатского региона и поручением президента РФ правительству по стратегическому развитию региона, в частности Курильских островов.

Напомним, что 25 мая Владимир Путин издал распоряжение по оперативному решению проблем социально-экономического развития Курильских островов. В своём распоряжении на имя председателя правительства РФ Михаила Фрадкова глава государства просит представить комплексные предложения по радикальному исправлению ситуации. Особое внимание уделить реализации в кратчайшие сроки конкретных социально значимых проектов, развитию производственной инфраструктуры.

По окончании встречи Константин Пуликовский покинул остров.

Фото предоставлено пресс-службой администрации Сахалинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail